Vereinszeitung 17

Rechtliche Klärung für Schiwiese, Vereinsbus und Co

Da sich in den letzten Jahren diverse rechtliche Fragen auf­getan haben, war eine Arbeitsgruppe des Vorstands damit
beschäftig diese Fragen mit Unterstützung eines Rechtsanwalts zu klären. Neu wird ab der Saison 2017/18 unter anderem eine Hausordnung, sowie Öffnungszeiten auf der Schiwiese sein. Weiters wurde ein neuer Nutzungsvertrag für den Vereinsbus und diverse Haftungsausschlüsse für Sportveranstaltungen des Vereins gemeinsam mit der Rechts­anwaltskanzlei All Right erarbeitet. Die neue Hausordnung kann auf unserer Website, sowie direkt auf der Schiwiese auf der neuen Infotafel gelesen werden. Die Piste ist in Zukunft über Nacht gesperrt, um Beschneiungs- und Präparierungs­arbeiten durchzufüheren. Weiters kann die Piste jederzeit durch unsere Vereinsmitglieder gesperrt werden, wenn Arbeiten auf der Piste anstehen bzw. die Sicherheit nicht gewährleistet werden kann. Aktuelle Pisteninformationen können auf unserer Homepage abgerufen werden.

Vereinszeitung 17

Rechtliche Klärung für Schiwiese, Vereinsbus und Co

Da sich in den letzten Jahren diverse rechtliche Fragen auf­getan haben, war eine Arbeitsgruppe des Vorstands damit
beschäftig diese Fragen mit Unterstützung eines Rechtsanwalts zu klären. Neu wird ab der Saison 2017/18 unter anderem eine Hausordnung, sowie Öffnungszeiten auf der Schiwiese sein. Weiters wurde ein neuer Nutzungsvertrag für den Vereinsbus und diverse Haftungsausschlüsse für Sportveranstaltungen des Vereins gemeinsam mit der Rechts­anwaltskanzlei All Right erarbeitet. Die neue Hausordnung kann auf unserer Website, sowie direkt auf der Schiwiese auf der neuen Infotafel gelesen werden. Die Piste ist in Zukunft über Nacht gesperrt, um Beschneiungs- und Präparierungs­arbeiten durchzufüheren. Weiters kann die Piste jederzeit durch unsere Vereinsmitglieder gesperrt werden, wenn Arbeiten auf der Piste anstehen bzw. die Sicherheit nicht gewährleistet werden kann. Aktuelle Pisteninformationen können auf unserer Homepage abgerufen werden.

Menü